Лента новостей Выбор региона Поиск
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Омелян предложил украинцам ездить в Россию «после возвращения Кубани и Москвы»

3 Оставить комментарий

Омелян предложил украинцам ездить в Россию «после возвращения Кубани и Москвы»

Москва, 13 октября. Министр инфраструктуры Украины Владимир Омелян предложил украинцам ездить в Россию «после возвращения Кубани и Москвы». С заявлением чиновник выступил в эфире украинского телевидения.

Министр ответил на вопрос о том, что делать его соотечественникам, которым по каким-то причинам необходимо ездить в Россию. По словам Омеляна, им нужно «одевать форму, брать автомат, идти воевать». Министр отметил, что рассуждать о том, что «очень надо и хочется поехать дальше» можно лишь «после возвращения Кубани и Москвы».

Ранее Омелян уже выступал со спорными заявлениями о России. Министр, в частности, назвал Крымский мост переправой, которая «соединит украинский Крым и украинскую Кубань», сообщает Газета.ru.

Напомним, с 2014 года на востоке Украины продолжается военный конфликт между подконтрольными Киеву вооруженными силами и Донецкой и Луганской народными республиками, которые не признали режим, пришедший к власти в результате госпереворота в Киеве. Украинская сторона неоднократно обвиняла Россию в помощи ополченцам Донбасса. Москва опровергает заявления Киева и настаивает на том, что не является стороной конфликта.

Автор: Виталий Малясев
Обсуждаемое