Лента новостей Выбор региона Поиск
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

«Главное в жизни — взаимопонимание»: Кадыров помирил Тимати и Нурмагомедова

0 Оставить комментарий

«Главное в жизни — взаимопонимание»: Кадыров помирил Тимати и Нурмагомедова

Грозный, 12 октября. Глава Чечни Рамзан Кадыров сообщил, что помог помириться чемпиону UFC в легком весе Хабибу Нурмагомедову и рэперу Тимати, чей конфликт начался из-за отмены концерта Егора Крида в Махачкале.

В своем Instagram Кадыров сообщил, что «главное в нашей жизни — взаимопонимание», которое «невозможно без обоюдного стремления к истине». 

Какров написал, что считает и Тимати, и Хабиба своими братьями. И теперь, после общения с ними, он испытывает «естественную человеческую радость от того, что это самое взаимопонимание достигнуто».

Кадыров рассказал, что Тимур согласился, что репертуар певца «должен отвечать специфике того региона, где он должен выступать». Более того, Тимати рассказал Кадырову, что «болел и болеет за Хабиба всей душой вместе с Дагестаном, Кавказом и всей Россией». 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от @za_kadyrov_95

Напомним, Егор Крид, выступающий под лейблом Тимати, готовился выступить в Махачкале. Однако концерт пришлось отменить из-за потока угроз от местных жителей, которые считали его тексты слишком откровенными и аморальными. Нурмагомедов в Instagram прокомментировал данное событие словами: «Невелика потеря». Далее последовала перепалка с Тимати в соцсетях. Последний отказался поздравлять Хабиба с победой в Лас-Вегасе над Конором Макгрегором.

В Instagram глава Чечни добавил, что Хабиб пошел навстречу Тамати и пошутил над нашумевшем прыжком бойца за пределы октагона после поединка.

«В итоге, наш джигит Хабиб проявил готовность к новому мощному прыжку, но на этот раз — прыжку дружбы))) А Тимур, вспомнив про известное чеченское видео, даже дал ему громкое название — «Шалинский свадебный прыжок»))», — подытожил Кадыров.

Автор: Олеся Волкова
Обсуждаемое