Лента новостей Выбор региона Поиск
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Жена Мамаева удалила свой аккаунт в Instagram

0 Оставить комментарий

Жена Мамаева удалила свой аккаунт в Instagram

Москва, 12 октября. Жена футболиста Павла Мамаева Алана удалила свой аккаунт в социальной сети Instagram. Отметим, что ранее девушка сообщала, что в ее адрес поступали угрозы от шантажиста.

Неизвестный потребовал от семьи Мамаевых определенную сумму денег. В обратном случае, отметил он, футболисту придется «несладко в тюрьме». При этом шантажист отмечал, что если игрока не приговорят к лишению свободы, то он найдет другой способ «добраться» до него и его семьи.

Ранее Алана Мамаева на своей странице в Instagram сделала заявление, что не подавала на развод с Павлом Мамаевым. Тем самым она опровергла слухи, распространившиеся в Сети.

Напомним, Павел Мамаев и Александр Кокорин арестованы до 8 декабря 2018 года. Несколько дней назад в Москве они избили посетителей кофейни. Кроме того сообщалось, что футболисты избили водителя сотрудницы Первого канала. Очевидцы отмечали, что в момент инцидента Кокорин и Мамаев находились в нетрезвом состоянии. Эксперты заявляли, что подобное поведение неприемлемо для футболистов. Своими поступками они дискредитируют репутацию российского футбола.

Автор: Регина Пак
Обсуждаемое