Лента новостей Выбор региона Поиск
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Полузащитник Мамаев получил первую передачу в СИЗО

0 Оставить комментарий

Полузащитник Мамаев получил первую передачу в СИЗО

Москва, 12 октября. Арестованный по делу о хулиганстве полузащитник «Краснодара» Павел Мамаев, который содержится в московском СИЗО, получил первую передачу. Об этом сообщил секретарь Общественной наблюдательной комиссии (ОНК) Москвы Иван Мельников.

Мельников отметил, что сегодня он проверил условия содержания в СИЗО Павла Мамаева, а также нападающего питерского «Зенита» Александра Кокорина и его младшего брата Кирилла. По его словам, все трое содержатся в карантинных камерах СИЗО «Бутырка».

«На условия содержания не жалуются. Павел Мамаев уже получил первую передачку», — сказал Мельников.

Накануне Тверской суд Москвы арестовал Мамаева, Кокорина и его младшего брата Кирилла до 8 декабря в рамках дела о хулиганстве.

8 октября Мамаев и Кокорин стали участниками нескольких драк. Одна из них произошла в кофейне в центре столицы, куда спортсмены пришли в компании друзей. Футболисты вели себя шумно и вызывающе, в результате чего один из посетителей сделал им замечание. В ответ на замечание молодые спортсмены напали на посетителя, которым оказался чиновник из Минпромторга РФ Денис Пак. Позднее стало известно, что перед потасовкой в кафе компания избила водителя одной из ведущих «Первого канала», передает «Известия».

Автор: Артем Никулин
Обсуждаемое