Лента новостей Выбор региона Поиск
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Степаненко тайно вывезла из квартиры Петросяна коллекцию бриллиантов — адвокат

0 Оставить комментарий

Степаненко тайно вывезла из квартиры Петросяна коллекцию бриллиантов — адвокат

Москва, 12 октября. Елена Степаненко вывезла из квартиры Петросяна большую коллекцию бриллиантов. Об этом заявил адвокат Евгения Петросяна Сергей Жорин.

По его словам, юморист Евгений Петросян потребовал у своей супруги Елены Степаненко покинуть его квартиру. Жорин подчеркнул, что юмористка проживает в самой большой из квартир, которая принадлежит Петросяну. В ней хранится коллекция антиквариата, которую сатирик собирал на протяжении десятилетий.

Адвокат юмориста рассказал, что за жилплощадь раньше платил Петросян, однако после того, как Степаненко заблокировала все его счета, юморист попросил Степаненко покинуть квартиру.

«Степаненко живет в этой квартире, но Евгений Ваганович готов ее выселить, поскольку это его собственность», — подчеркнул Жорин.

Он рассказал, что вместе с судебными приставами они проникли в квартиру, где живет Степаненко. Оказалось, что в квартире отсутствуют коллекция драгоценностей.

 «В квартире, где она живет, почему-то не оказалось никаких ее драгоценностей, ни колец, не бриллиантов, ни ожерелья, ни часов, ни шуб. Видимо, тайно вывезла из квартиры», — заявил Жорин в беседе с KP.RU.

Адвокат подчеркнул, что Петросян никогда не претендовал на драгоценности своей жены.

Ранее стало известно, что Степаненко может остаться в квартире без воды и света из-за ареста счетов.

Напомним, что Евгений Петросян и Елена Степаненко делят совместно нажитое имущество, которое оценивается в 1,5 миллиарда рублей по данным СМИ.

Автор: Денис Коробейников
Обсуждаемое