Лента новостей Выбор региона Поиск
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Песков отреагировал на слова Кудрина о влиянии внешней политики РФ на внутреннюю

0 Оставить комментарий

Дмитрий Песков

Москва, 12 октября. Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков ответил на вопрос Федерального агентства новостей о влиянии внешней политики страны на внутреннюю.

ФАН попросил представителя Кремля прокомментировать слова главы Счетной палаты Алексея Кудрина о том, что внешняя политика РФ негативно влияет на внутреннюю. Он отметил, что невозможно выполнять программы президента, если санкции не будут сняты.

«Я все-таки до сих пор являюсь пресс-секретарем президента, а не руководителя Счетной палаты. Хотя надо, наверное, сегодня его поздравить с днем рождения», — заметил Песков, уточнив, что Кудрин 12 октября празднует свой день рождения.

Алексей Кудрин

«С ним [Кудриным] можно отчасти согласиться, но только влияет не внешняя политика России, а международная обстановка, которая складывается вокруг нашей страны. Это давление на РФ, принятие незаконных рестрикций, односторонние действия в торгово-экономической области, террористические угрозы. Это представляет собой напряжение с точки зрения планов развития страны. Но до сих пор с этим удалось достаточно успешно справляться».

Автор: Кристина Волкова
Обсуждаемое