Лента новостей Выбор региона Поиск
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

«Кэшбери» объявила о приостановке работы

0 Оставить комментарий

«Кэшбери» объявила о приостановке работы

Москва, 12 октября. Глава «Кэшбери» Артур Варданян заявил, что после двухнедельного ажиотажа в СМИ компания на три недели приостанавливает работу.

В видеообращении в сервисе Youtube Варданян сообщил, что «новостная вакханалия» продолжалась в течение двух недель. В это время постепенно блокировались банковские и биржевые счета компании и проводились «множественные вредоносные действия с сайтом».

«Мы вынуждены уйти на трехнедельные каникулы для восстановления заблокированных счетов и создания платежной инфраструктуры, чтобы начать выполнение финансовых обязательств перед инвесторами», — заявил глава «Кэшбери».

По его словам, возможность вывода денег из личного кабинета планируют запустить 1 ноября. Варданян также отметил, что будет выходить в эфир и рассказывать об успехах каждый четверг.

В конце сентября в Центробанке заявили, что в Генпрокуратуру и МВД передана информация о действующей под брендом «Кэшбери» группе иностранных и российских компаний. В их действиях регулятор усмотрел признаки «финансовой пирамиды».

Автор: Константин Терехов
Обсуждаемое