Лента новостей Выбор региона Поиск
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

«Простите моих детей»: мать братьев Кокориных попросила СМИ «не нагнетать обстановку»

1 Оставить комментарий

«Простите моих детей»: мать братьев Кокориных попросила СМИ «не нагнетать обстановку»

Москва, 12 октября. Мать арестованных в четверг братьев Кокориных Светлана извинилась за их поступки и попросила прощения у потерпевших.

Как сообщает телеканал «Звезда», мать обвиняемых по делу о «Хулиганстве» Александра и Кирилла Кокориных Светлана назвала все происходящее «ужасным». По ее словам, для их семьи поведение детей стало неожиданностью. 

«Мы с детства учили их не терпеть унижения и оскорбления, сопротивляться обидчикам, но никогда не могли подумать, что это выльется в такое», — заявила она.

Светлана обратилась к журналистам с просьбой «не нагнетать обстановку», поскольку происходящая «ситуация не такая однозначная, какой кажется».

«Пожалуйста, простите моих детей», — заключила она.

В четверг Тверской суд Москвы арестовал на два месяца нападающего петербургского «Зенита» Александра Кокорина и его младшего брата Кирилла, сообщал Ридус.

На заседании суда Кирилл рассказал о событиях, произошедших в московском кафе. По его словам, в один из моментов они «по пьяни начали сравнивать соседа по столу с исполнителем Gangnam Style». Сосед шутки не оценил и обиделся, а после матом сделал им замечание. С этого и началась драка, которая впоследствии вылилась в уголовное дело по статье «Хулиганство».

Напомним, в четверг также был взят под стражу игрок «Краснодара» Павел Мамаев, передавала «Газета.ру»

Как сообщало Федеральное агентство новостей, его адвокат после заседания суда выразил надежду, что клуб не станет разрывать с Мамаевым контракт.

Автор: Олеся Волкова
Обсуждаемое