Лента новостей Выбор региона Поиск
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Скандальный бой Нурмагомедова и Макгрегора побил рекорд

0 Оставить комментарий

Скандальный бой Нурмагомедова и Макгрегора побил рекорд

Москва, 12 октября. Бой между Хабибом Нурмагомедовым и Конором Макгрегором стал рекордным для UFC по количеству проданных в США трансляций.

Зрители в США заплатили в общей сложности 2,4 миллиона долларов за возможность посмотреть платную трансляцию боя мастеров смешанных единоборств Нурмагомедова и Макгрегора. По данным, которые приводит портал MMAfighting, одна трансляция стоила 90 долларов и общие сборы стали рекордом для UFC.

Отметим, предыдущий рекорд также принадлежит бою с участием Макгрегора — его поединок с Нэйтом Диасом собрал в августе 2016 года 1,5 миллиона долларов.

Скандальный бой между Нурмагомедовым и Макгрегором состоялся 7 октября. Российский боец одержал победу в четвертом раунде, когда ему удалось провести удушающий прием. Однако схватка получила неожиданное продолжение: после завершения поединка началась массовая драка между представителями обеих команд.

В итоге Хабиб Нурмагомедов лишился части призовых и будет дисквалифицирован на срок до 6 месяцев.

Позже стало известно, что спортсмен получит звание Народного героя Дагестана, а один из жителей Москвы предложил установить в столице золотой памятник Нурмагомедову.

Автор: Виталий Рыжков
Обсуждаемое