Лента новостей Выбор региона Поиск
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Адвокат Мамаева выразил надежду, что «Краснодар» не разорвет контракт с игроком

0 Оставить комментарий

Адвокат Мамаева выразил надежду, что «Краснодар» не разорвет контракт с игроком

Москва, 11 октября. Адвокат арестованного на два месяца футболиста «Краснодара» Павла Мамаева Игорь Бушманов выразил надежду, что клуб не станет разрывать контракт с игроком и даст ему возможность защититься, передает корреспондент Федерального агентства новостей.

В четверг Тверской суд Москвы вынес решение об аресте на два месяца Мамаева по обвинению в «Хулиганстве». В рамках расследования уголовного дела также были взяты под стражу форвард «Зенита» Александр Кокорин и его младший брат Кирилл.

После заседания суда Бушманов сообщил журналистам, что надеется, что ФК «Краснодар» не станет разрывать контракт с Мамаевым, а даст ему возможность защититься, а также дождется итогов расследования.

Защитник также сообщил, что Мамаев не жалуется на условия содержания. По его словам, он и его подзащитный были готовы к такому развитию событий еще во время допроса у следователей.

В минувшую среду, напомним, руководство клуба сообщило о подаче заявление о расторжении соглашения с полузащитником в Российский футбольный союз. В качестве причины было указано систематическое нарушение дисциплины.

Как сообщал ранее ФАН, адвокаты Мамаева и Кокорина уже сообщили, что будут обжаловать решение суда.

Как сообщала «Газета.ру», футболистов перевозят в Бутырский следственный изолятор.

Автор: Олеся Волкова
Обсуждаемое