Лента новостей Выбор региона Поиск
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

«Стул вседозволенности Кокорина» продают в Сети за 50 тысяч рублей

0 Оставить комментарий

«Стул вседозволенности Кокорина» продают в Сети за 50 тысяч рублей

Москва, 11 октября. На портале «Авито» появилось шуточное объявление о продаже «стула Кокорина». Автор иронизирует, что стулом вседозволенности можно избивать чиновников и получить за это только штраф.

«Этим стулом можно избивать чиновников и прочих слуг народа, за это Вам ничего не будет, разве что штраф. Практически не использовался, выдержит еще одно применение», — говорится в описании стула.

«Стул вседозволенности Кокорина» продают в Сети за 50 тысяч рублей

Цена за «стул Кокорина» заявлена нешуточная – 50 тысяч рублей. При этом продавец отмечает, что желающих купить волшебный стул много.

В действительности же футболисту «Зенита» Александру Кокрину и его другу футболисту «Краснодара» Павлу Мамаеву вряд ли удастся избежать наказания. В отношении спосртменов возбуждено уголовное дело по статье «Хулиганство» за нападение на водителя телеведущей «Первого канала» Виталия Соловчука, а затем избиение чиновника Дениса Пака в кафе. При нападении на чиновника Кокорин ударил его стулом.

В Госдуме призвали «не спускать на тормозах» дело футболистов, а спортивной общественности занять жесткую позицию по отношению к Мамаеву и к Кокорину. Помимо футболистов к делу привлечен младший брат Кокорина 19-летний Кирилл. как пишет «Газета.ru», он также участвовал в драках.

 

Автор: Софья Куликова
Обсуждаемое