Лента новостей Выбор региона Поиск
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Журналист-«бедолага» рассмешил Сеть во время заявления МВД по Кокорину и Мамаеву

0 Оставить комментарий

Журналист-«бедолага» рассмешил Сеть во время заявления МВД по Кокорину и Мамаеву

Москва, 11 октября. Внимание пользователей Сети привлек ролик с участием неудачливого журналиста. У молодого человека возникли проблемы в работе с микрофоном во время выступления представителя ГУ МВД по Москве Юрия Титова. Инцидент произошел накануне: Титов давал комментарий для СМИ по поводу инцидента с футболистами Александра Кокорина и Павла Мамаева.

На заднем фоне в толпе представителей СМИ особо выделяется мужчина с микрофоном Первого канала, который никак не может задать ему правильное положение, пишет «Дни.ру». Ролик опубликован на странице пользователя kuzkin_durdom2 в социальной сети Instagram.

Пользователи с юмором оценили поведение корреспондента и посочувствовали профессиональной карьере «бедолаги», который по видимому «по знакомству устроился» на главный телеканал страны.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

????????????#кузькиндурдом2 #дом2

Публикация от ???? Официальный домовой ???? (@kuzkin_durdom2)

Напомним, нападающего санкт-петербургского «Зенита» Кокорина и полузащитника «Краснодара» Мамаева подозревают в серии потасовок. В Сети появилась информация о том, что спортсмены избили чиновника Минпромторга в кофейне, а до этого инцидента напали на водителя ведущей Первого канала.

Многие эксперты заявили, что хулиганское поведение спортсменов дискредитирует репутацию российского футбола и страны в целом, а депутат Государственной думы Вячеслав Фетисов в интервью Федеральному агентству новостей осудил хулиганство футболистов.

Автор: Екатерина Кухарева
Обсуждаемое