Лента новостей Выбор региона Поиск
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

В Киеве боятся, что Украина останется без боеприпасов в первые часы войны с Россией

0 Оставить комментарий

В Киеве боятся, что Украина останется без боеприпасов в первые часы войны с Россией

Киев, 11 октября. Украинский депутат от националистической партии «Свобода» Андрей Ильенко считает, что в первые же часы «войны с Россией» Украина лишится всех боеприпасов, необходимых для ведения боевых действий.

Таким образом, в Киеве боятся, что в первые часы военная авиация РФ нанесет удары по всем хранилищам, которые «находятся просто под открытым небом».

Ильенко указал на то, что украинские склады с боеприпасами находятся в плачевном состоянии. Подтверждением тому служат взрывы на армейских складах неподалеку от районного центра Ичня в Черниговской области, которые произошли в ночь на 9 октября.

«В первые часы это будет уничтожаться авиаударами и у нас просто в первые часы не будет боеприпасов для ведения войны», – пояснил депутат, передает издание «Политнавигатор».

Украина регулярно обвиняет Россию в участии в вооруженном конфликте в Донбассе, хотя российская сторона является лишь посредником в урегулировании кризиса, призывающим Киев и республики Донбасса — ДНР и ЛНР — к прямому диалогу. Тем не менее в Киеве уверены что Россия намерена «направить свои войска на Украину».

Автор: Тимур Румянцев
Обсуждаемое