Лента новостей Выбор региона Поиск
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

«Зенит» пожертвует средства от продажи футболок «Кокорин» детдомам

0 Оставить комментарий

«Зенит» пожертвует средства с продажи футболок «Кокорин» в детдома

Санкт-Петербург, 11 октября. Петербургский клуб «Зенит», в составе которого выступал скандально известный футболист Александр Кокорин, направит все вырученные средства с продажи продукции с фамилией «Кокорин» в детские дома. Об этом сообщает пресс-служба «Зенита».

«Сообщаем Вам, что все денежные средства, вырученные от продажи продукции с фамилией «Кокорин» будет направлены в детские дома города Санкт-Петербурга», — говорится в сообщении.

Такое решение «Зенит» принял после скандала с футболистами Александром Кокориным и Павлом Мамаевым. Спортсмены ввязались в два конфликта 8 октября в Москве и избили водителя телеведущей «Первого канала» Виталия Соловчука, а затем устроили потасовку в кофейне. В ходе второй драки с участием спортсменов Кокорин нанес чиновнику Минпромторга удар стулом.   

Эксперты осудили поступок футболистов, заявив, что подобное поведение дискредитирует репутацию российского футбола и страны в целом. Спортивный комментатор Дмитрий Губерниев поделился мнением, что после такого скандала футболистам не следует выступать за национальную сборную.

 

Автор: Софья Куликова
Обсуждаемое