Лента новостей Выбор региона Поиск
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Уткин посоветовал Кокорину и Мамаеву уповать на «решал»

0 Оставить комментарий

Уткин посоветовал Кокорину и Мамаеву уповать на «решал»

Москва, 11 октября. Телекомментатор Василий Уткин заявил, что отчиму футболиста Александра Кокорина Кириллу Логинову, который извинился перед избитым чиновником Денисом Паком, следовало сделать это сразу после инцидента.

Логинов написал в аккаунте Instagram Кокорина, что футболист «искренне сожалеет», что ударил Пака. При этом про избиение водителя Виталия Соловчука в записи нет ни слова. По словам Уткина, если Кокорин и не бил Соловчука, то мог бы остановить своих друзей.

«Вы нажили не сочувствие, а бабла на адвокатов. Наймите своим детям… самых лучших, вам больше рассчитывать не на кого, кроме как на «решал», –  приводит слова Уткина Infox.ru.

Напомним, Кокорин и Мамаев стали участниками двух конфликтов 8 октября, за что получили скандальную славу. Сначала спортсмены набросились на водителя телеведущей «Первого канала», а затем в кафе избили чиновника Минторга Дениса Пака. В отношении Кокорина и Мамаева возбуждено уголовное дело по статье «Хулиганство». Сейчас футболисты находятся в изоляторе временного содержания.

Как сообщает интернет-газета «Ридус», правоохранители также задержали младшего брата футболиста Кирилла Кокорина, который участвовал в обеих драках.

Автор: Софья Куликоа
Обсуждаемое