Лента новостей Выбор региона Поиск
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Следователи попросят заключить дебоширов Мамаева и Кокорина под стражу

0 Оставить комментарий

Следователи попросят заключить дебоширов Мамаева и Кокорина под стражу

Москва, 11 октября. Следователи попросят суд заключить под стражу нападающего «Зенита» Александра Кокорина и полузащитника «Краснодара» Павла Мамаева, которых подозревают в хулиганстве.

По словам источника ТАСС, следователь в пятницу будет ходатайствовать о заключении футболистов под стражу.

Напомним, что Кокорин и Мамаев стали участниками двух конфликтов 8 октября в столице. Сначала они избили водителя телеведущей «Первого канала» на 2-й Брестской улице, а затем в кафе на Большой Никитской устроили драку с посетителями заведения. Среди пострадавших — два российских чиновника.

Возбуждено уголовное дело статье 213 УК РФ (хулиганство). Футболистов задержали на 72 часа. Они находятся в изоляторе временного содержания.

Эксперты отмечали, что поведение спортсменов дискредитирует репутацию российского футбола и страны в целом. Известный спортивный комментатор Дмитрий Губерниев заявил, что футболисты не должны выступать за сборную России и клубы российского чемпионата, сообщает Infox.ru

Ранее ФАН опубликовало видео, на котором видно, как футболисты избивают людей. Против Мамаева и Кокорина возбуждено дело по статье о хулиганстве.

Автор: Денис Коробейников
Обсуждаемое