Лента новостей Выбор региона Поиск
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Мамаев на допросе отказался признать вину

0 Оставить комментарий

Мамаев на допросе отказался признать вину

Москва, 11 октября. Футболист Павел Мамаев, оказавшийся в центре скандала после потасовки с чиновником, отказался отвечать на вопрос сотрудников правоохранительных органов о причастности спортсмена к произошедшим инцидентам.

В ГСУ ГУ МВД по Москве он прибыл накануне вечером для допроса. В ходе разговора с сотрудником полиции он объяснил, почему его задержали, однако не стал комментировать, признает ли он свою вину.

«Отказываюсь отвечать на вопрос», — заявил Мамаев.

Напомним, нападающего санкт-петербургского «Зенита» Александра Кокорина и полузащитника «Краснодара» Мамаева подозревают в серии потасовок. В Сети появилась информация о том, что спортсмены избили чиновника Минпромторга в кофейне, а до этого инцидента напали на водителя ведущей Первого канала.

По оценкам экспертов, хулиганское поведение спортсменов дискредитирует репутацию российского футбола и страны в целом. Известный спортивный комментатор Дмитрий Губерниев заявил, что футболисты не должны выступать за сборную России и клубы российского чемпионата.

Ранее депутат Государственной думы Вячеслав Фетисов в интервью Федеральному агентству новостей осудил хулиганство футболистов.

Автор: Екатерина Кухарева
Обсуждаемое