Лента новостей Выбор региона Поиск
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Дебоширы Мамаев и Кокорин провели всю ночь в автозаке

0 Оставить комментарий

Дебоширы Мамаев и Кокорин провели всю ночь в автозаке

Москва, 11 октября. Футболисты Павел Мамаев и Александр Кокорин провели всю минувшую ночь в автозаке.

Спортсменов, подозреваемых по статье 213 УК РФ( хулиганство) возили по травмпунктам, чтобы сдать на экспертизу мочу. Однако их нигде не принимали, так у них отсутствовали какие-либо травмы.

Как сообщает «Московский комсомолец» со ссылкой на свои источники, футболисты утверждают, что во время инцидента пили только пиво.

Напомним, что ранее спортсмены признали свою вину. Однако следователи планируют требовать ареста дебоширов из-за широкого общественного резонанса. Ранее в полиции рассказали о допросе футболистов.

Полузащитник футбольного клуба «Краснодар» Павел Мамаев и нападающий питерского «Зенита» Александр Кокорин избили двух чиновников в столичном кафе. Очевидцы утверждают, что футболисты находились в нетрезвом состоянии. Ранее Мамаев и Кокорин избили водителя телеведущей «Первого канала».

Эксперты отмечали, что поведение спортсменов дискредитирует репутацию российского футбола и страны в целом. Известный спортивный комментатор Дмитрий Губерниев заявил, что футболисты не должны выступать за сборную России и клубы российского чемпионата.

Автор: Денис Коробейников
Обсуждаемое