Лента новостей Выбор региона Поиск
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Нарышкин обсудил в Катаре Сирию, Ливию и Афганистан

0 Оставить комментарий

Нарышкин обсудил в Катаре Сирию, Ливию и Афганистан

Доха, 11 октября. Руководитель Службы внешней разведки (СВР) России Сергей Нарышкин совершил рабочую поездку в Катар, в рамках которой обсудил ситуацию на Ближнем Востоке, сотрудничество специальных служб двух государств и подготовку к мундиалю — 2022. Об этом в четверг сообщает пресс-служба СВР.

По имеющимся данным, в минувшую среду во время рабочей поездки в Катар Нарышкин побеседовал с заместителем эмира шейхом Абдаллой Бен Хамадом Аль Тани​​​.

Кроме того, директор СВР провел переговоры с советником эмира по национальной безопасности Мухаммедом аль-Миснадом и начальником Службы государственной безопасности эмирата Абдаллой аль-Хуляйфи, следует из релиза.

Стороны обсудили вопросы региональной безопасности, ситуацию в Сирийской Арабской Республике, Ливии и Афганистане, а также вопросы сотрудничества и координации усилий российских и катарских спецслужб.

Отмечается, что также были обговорены «разные аспекты сотрудничества» в рамках обеспечения безопасности первенства мира по футболу — 2022, которое пройдет в Катаре.

Автор: Алексей Громов
Обсуждаемое