Лента новостей Выбор региона Поиск
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

«Достойна уважения»: в Сети оценили реакцию Кадырова на нарушение чеченца в московском метро

4 Оставить комментарий

«Достойна уважения»: в Сети оценили реакцию Кадырова на нарушение чеченца в московской метро

Москва, 11 октября. Пользователи Сети оценили реакцию главы Чечни Рамзана Кадырова на инцидент в московском метро.

Ранее в Сети появилась видеозапись, на которой видно, как молодой человек, предположительно чеченец, кидает в московском метро на сидящего напротив банку с энергетиком. При этом он произносит слова: «Ахмат — сила».

Видео вызвало негодование руководителя региона. Кадыров пригласил чеченца в Грозный вместе с родственниками. По его словам, они должны прибыть «в ближайшие часы», так как в ином случае мужчину найдут и доставят к Кадырову «за считанные часы».

«Предлагаю тебе немедленно, сию же минуту отозваться и первым же рейсом, где бы ни находился, прибыть в Грозный», — написал Кадыров.

Политик уточнил, что слова нарушителя «Ахмат — сила» не имеют отношения к клубу «Ахмат». Глава Чечни в социальных сетях извинился перед молодым человеком, в которого была брошена банка с энергетиком. Он также выразил сожаление в связи с инцидентом. По словам Кадырова, за пределами Чечни работают, учатся и живут многие выходцы с Кавказа. При этом он уверен, что нарушителя можно перевоспитать.

«Попал кто-то», — написали пользователи.

«Я родился и живу в Москве. Мне очень приятно читать эти слова и знать, что есть человек, который видит и пытается остановить агрессоров. Уроды есть в каждой нации. Главное — их не поощрять, а вовремя остановить. А дружба между нами будет всегда. Храни нас бог», — написал еще один читатель.

«Ваша реакция на этот поступок достойна уважения!» — согласились другие.

«Я сожалею, что этот мерзкий человек испортил вам настроение. Я искренне убежден в том, что под вашим влиянием даже самый плохой человек сможет найти путь к исправлению. Да будет доволен Вами Аллах! «Ахмат — сила», — так сказал этот чеченец из видео, но все мы, в том числе и наш уважаемый Рамзан Ахматович, знаем, что чем больше сила, тем больше ответственность. Никогда не стоит забывать об этом и в том числе тот факт, что на каждого силача найдется вдвое сильный. Этот принцип действовал с древних времен и по сей день. Особо не наказывайте этого человека, ведь все мы уповаем на Аллаха, и я уверен, что высшее наказание не за горами», — добавил подписчик.

«Молодцы! Вы настоящий лидер сильного народа! Без чувства страха нет воспитания! Надо чтить и уважать! Порядок и дисциплина — то, чего не хватает некоторым молодым людям. Они должны знать, что за все надо отвечать. Тогда и другим не будет повадно», — написала россиянка.

Автор: Алия Садыкова
Обсуждаемое