Лента новостей Выбор региона Поиск
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

ФИФА взяла под особый контроль инцидент с Кокориным и Мамаевым

0 Оставить комментарий

ФИФА взяла под особый контроль инцидент с Кокориным и Мамаевым

Москва, 11 октября. Международная федерация футбола (ФИФА) и Совет европейских футбольных ассоциаций (УЕФА) взяли под особый контроль инцидент с хавбеком «Краснодара» Павлом Мамаевым и форвардом «Зенита» Александром Кокориным.

 «Инцидент с участием российских футболистов взят под особый контроль, ФИФА очень внимательно следит за всеми мировыми СМИ, у нас есть много русскоговорящих сотрудников, которые отслеживают подобные новости», — цитируют источник в ФИФА «Известия».

В УЕФА также отметили, что знают о произошедшем и пристально следят за развитием ситуации, но решение о санкциях будет принимать Международная федерация футбола.

Ранее Газета.ru сообщила, что Кокорина и Мамаева поместили в изолятор временного содержания. Решение об избрании им меры пресечения суд примет 11 октября.

Напомним, футболисты Павел Мамаев и Александр Кокорин 8 октября совершили серию нападений в центре Москвы. Утром они избили водителя у гостиницы «Пекин». Позднее в одном из столичных кафе Кокорин и Мамаев с друзьями напали на главу департамента Минпромторга Дениса Пака.

Автор: Константин Терехов
Обсуждаемое