Лента новостей Выбор региона Поиск
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

«Уже через полгода их не будет»: Азаров рассказал о скорой смене власти на Украине

2 Оставить комментарий

«Уже через полгода их не будет»: Азаров рассказал о скорой смене власти на Украине

Москва, 11 октября.  Экс-премьер Украины Николай Азаров жестко ответил на обвинения украинского генпрокурора Юрия Луценко в получении взятки в 140 млн гривен за назначение Андрея Клюева первым вице-премьер-министром в 2010 году  и рассказал о скорой смене власти в стране. Свои доводы политик привел на странице в социальной сети Facebook.

«С приходом на должность генерального прокурора безграмотного Ю. Луценко, прокуратура окончательно превратилась в орган политической расправы киевского режима со своими оппонентами, не теми, кого режим называет оппозицией (ту он просто «держит на крючке»), а с реальными своими политическими противниками», — прокомментировал обвинения Азаров.

Политик отметил, что украинский режим проявляет по отношению к нему «особое остервенение». Азаров связал это с тем, что при его правительстве в стране были мир, стабильность, адекватные экономике Украины цены и тарифы.  Значительная часть населения еще помнит, как она жила до прихода нового режима, и это «бесит и раздражает власть», так как ей «нечего предъявить народу», отметил политик.

Азаров назвал выдвинутые против него обвинения «уникальной глупостью», которая понятная всем, кто знаком с Конституцией Украины.

«Уникальная глупость, понятная для всех тех, кто хоть немного знаком с Конституцией Украины и реальным положением дел. Порядок назначения первого вице-премьер-министра, равно как и других членов правительства, определен Конституцией. Решение принимается Верховной Радой, а перед этим рассматривается Президентом», — написал политик.

Азаров подчеркнул, что у украинской прокуратуры нет никаких фактов, «кроме воспаленного сознания Луценко и его маниакального стремления» придумать хоть какие-то обвинения. Политик выразил уверенность в том, что в ближайшие полгода на Украине сменится власть, и подвергавшиеся ранее гонениям политики помогут украинскому народу «предъявить счет» режиму.

«У этой преступной шайки осталось не так много времени, и поэтому они потеряли рассудок и придумывают всякие бредни, но уже через полгода их не будет. А все те, кого они так упорно уничтожали все эти годы, помогут украинскому народу предъявить им счет за все их преступления», — заключил Николай Азаров.

Автор: Константин Терехов
Обсуждаемое