Лента новостей Выбор региона Поиск
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Кокорин и Мамаев признали свою вину

0 Оставить комментарий

Кокорин и Мамаев признали свою вину

Москва, 11 октября. Футболисты Александр Кокорин и Павел Мамаев признали свою вину. Тем не менее следствие намерено требовать ареста обоих футболистов из-за широкого общественного резонанса дела, а также потому, что подозреваемые долго не являлись по вызову.

Как сообщает «Лента.ру» со ссылкой на собственный источник, защита футболистов намерена добиваться примирения сторон, чтобы не доводить дело до суда. Отмечается, что Кокорин и Мамаев «очень расстроены ситуацией». По их словам, они не сразу прибыли на допрос, поскольку находились в замешательстве и «не знали, что им делать». В то же время пострадавшая сторона выразила твердое намерение довести дело до суда.

К настоящему моменту оба футболиста были допрошены в качестве подозреваемых и сейчас находятся в статусе задержанных. Следователи собирают материалы для суда, который должен будет избрать им меру пресечения, а также предъявить обвинения.

Напомним, футболисты Павел Мамаев и Александр Кокорин обвиняются в избиении человека на улице, а также в дебоше в московском кафе. Сейчас они задержаны на 48 часов, пишет RT.

Автор: Антон Зарубин
Обсуждаемое