Лента новостей Выбор региона Поиск
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Телеведущий Клейменов ответил отцу футболиста Мамаева «запиканным» обращением

0 Оставить комментарий

Телеведущий Клейменов ответил отцу футболиста Мамаева «запиканным» обращением

Москва, 11 октября. Телеведущий Кирилл Клейменов ответил на комментарий Константина Мамаева, отца футболиста Павла Мамаева, которого обвиняют в хулиганстве. В своем обращении он обыграл речь Мамаева-старшего, обильно использовавшего нецензурную брань.

В ходе эфира программы «Время» Клейменов ответил на эмоциональное обращение отца Мамаева к футбольному клубу «Краснодар», где выступал его сын. Мамаев-старший обвинил руководство клуба в нежелании помочь «оступившемуся» футболисту, а также заявил о травле своего сына.

«Дорогой Константин Арсентьевич, не волнуйтесь за вашего сына. Наш суд — самый гуманный в мире. Наши исправительные учреждения если не рай, то школа жизни, и это уж точно школа мужества», — сказал Клейменов.

Речь Клейменова сопровождалась звуковыми сигналами, которыми обычно в СМИ скрывают нецензурную брань, таким образом пародировалось обращение Мамаева-старшего, который за минуту произнес около 28 нецензурных слов.

Напомним, футболисты Павел Мамаев и Александр Кокорин обвиняются в избиении человека на улице, а также дебоше в московском кафе. Сейчас они задержаны на 48 часов.

 

Автор: Антон Зарубин
Обсуждаемое