Лента новостей Выбор региона Поиск
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Член ОНК прокомментировал задержание Мамаева и Кокорина

0 Оставить комментарий

Член ОНК прокомментировал задержание Мамаева и Кокорина

Москва, 10 октября. Общественный деятель и член Общественной наблюдательной комиссии (ОНК) Москвы Павел Пятницкий сообщил подробности задержания футболистов Александра Кокорина и Павла Мамаева. По его словам, сейчас оба подозреваемых в хулиганстве находятся в изоляторе временного содержания.

«Кокорина и Мамаева поместили в изолятор временного содержания. Завтра их доставят в суд, где вынесут решение. Это могут быть домашний арест, подписка о невыезде или заключение под стражу», — приводит слова Пятницкого RT.

Он напомнил, что статья «Хулиганство» в рамках которой сейчас ведется расследование, предусматривает более суровое наказание, чем статья «Побои», которая были инкриминирована задержанным изначально.

Ранее Константин Мамаев – отец и официальный агент Павла Мамаева, выступил с резкой критикой в адрес руководства клуба «Краснодар», где выступает его сын. Он выразил свое недовольство тем, что клуб отказался поддержать футболиста, а также заявил о травле своего сына.

Напомним, что Кокорин и Мамаев обвиняются в том, что они избили и оскорбили главу департамента Минпромторга Дениса Пака; кроме того, в драке пострадал гендиректор ФГУП «НАМИ» Сергей Гайсин. Помимо этого, за несколько часов до инцидента в кафе, футболисты избили водителя ведущей Первого канала на парковке у гостиницы «Пекин».

 

 

Автор: Антон Зарубин
Обсуждаемое