Лента новостей Выбор региона Поиск
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Путин: России небезразлична судьба ее граждан, где бы они ни находились

0 Оставить комментарий

Путин: России небезразлична судьба ее граждан, где бы они ни находились

Ульяновск, 10 октября. Президент РФ Владимир Путин во время встречи с борцом смешанного стиля Хабибом Нурмагомедовым заявил, что россиянам небезразлично отношение к гражданам РФ, где бы они ни находились и чем бы ни занимались.

С абсолютным чемпионом UFC российский лидер пообщался после посещения форума «Россия — спортивная держава».  

«Конечно, ты выступал не за какую-то команду, а в личном качестве выступал. Но, все-таки ты гражданин России, и нам небезразлично, как к нашим гражданам относятся, где бы они ни находились и чем бы они ни занимались», — обратился к Нурмагомедову Путин.

Президент подчеркнул, что вся Россия внимательно следила за боем между Нурмагомедовым и Конором Макгрегором, который состоялся в Лас-Вегасе в минувшие выходные.

Напомним, российский боец победил ирландца, защитив свой титул чемпиона UFC. После завершения боя Нурмагомедов выскочил из октагона, атаковав представителей команды Макгрегора, которые ранее оскорбляли бойцы и его семью.

Президент России Владимир Путин, комментируя этот эпизод, отметил, что Нурмагомедов, конечно, был спровоцирован извне, однако призвал стараться не доводить до подобной реакции.

Автор: Федор Веснин
Обсуждаемое