Лента новостей Выбор региона Поиск
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Кокорина задержали на 48 часов вслед за Мамаевым

1 Оставить комментарий

Кокорина задержали на 48 часов вслед за Мамаевым

Москва, 10 октября. Столичная полиция задержала на 48 часов нападающего питерского «Зенита» Александра Кокорина. Об этом сообщает телеграм-канал Mash.

По предварительным данным, Кокорин будет помещен в изолятор временного содержания (ИВС № 1) на Петровке, 38.

«За это время следствие соберет доказательства по делу и выйдет с ходатайством о мере пресечения», — говорится в сообщении.

По данным источника ТАСС в правоохранительных органах, в ближайшее время Кокорину и полузащитнику «Краснодара» Павлу Мамаеву будут предъявлены обвинения. 11 октября следствие планирует ходатайствовать об избрании меры пресечения.

Ранее стало известно, что Мамаев, который также является фигурантом дела о хулиганстве, был задержан на 48 часов и направлен в изолятор временного содержания.

Напомним, столичная полиция возбудила уголовное дело о хулиганстве в отношении Кокорина и Мамаева. 8 октября футболисты в компании друзей пришли в одно из московских кафе. Компания вела себя шумно и вызывающе, один из посетителей сделал им замечание, после чего футболисты напали на мужчину. Позднее выяснилось, что потерпевшим оказался глава департамента Минпромторга РФ Денис Пак. При этом перед дракой в кафе футболисты напали на водителя одной из ведущих «Первого канала».

Автор: Артем Никулин
Обсуждаемое