Лента новостей Выбор региона Поиск
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

В полиции рассказали о допросе Мамаева и Кокорина

0 Оставить комментарий

В полиции рассказали о допросе Мамаева и Кокорина

Москва,  10 октября. Футболисты Александр Кокорин и Павел Мамаев, прибывшие в МВД для дачи разъяснений в связи с делом о драке, все еще остаются в здании следственного управления московского главка полиции. Об этом сообщил пресс-секретарь ГУ МВД по Москве Юрий Титов.

«И Мамаев, и Кокорин сейчас находятся в здании ГСУ ГУМВД по Москве, с ними ведутся следственные действия», — заявил он журналистам​​​.

В отношении Мамаева и Кокорина было возбуждено уголовное дело после драки в московском кафе, в которой пострадал чиновник Минпромторга Денис Пак. В отношении футболистов было возбуждено уголовное дело о побоях, однако позже статья была изменена на «хулиганство».

По данным СМИ, до дебоша в кафе Кокорин и Мамаев напали на водителя ведущей Первого канала, а также устроили дебош в арендованном вагоне «Сапсана» по дороге в Москву. Вечером 10 октября оба футболиста прибыли в МВД. Как пишут «Известия», в отношении Кокорина начали процедуру по объявлению в федеральный розыск, поскольку он не явился на допрос к назначенному времени —  до 18.00.

Автор: Катерина Михайлиди
Обсуждаемое