Лента новостей Выбор региона Поиск
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Кокорин вслед за Мамаевым явился в МВД

0 Оставить комментарий

Кокорин явился в полицию

Москва, 10 октября. Футболист Александр Кокорин явился в Главное следственное управление ГУ МВД по Москве, сообщила представитель МВД РФ Ирина Волк.

Кокорин должен дать разъяснения в связи заведенным на него с уголовных делом о хулиганстве. Ранее в полицию прибыл второй фигурант дела Павел Мамаев, который проведет следующие 48 часов в изоляторе временного содержания.

«В настоящее время Александр Кокорин явился в полицию для проведения следственных действий», — сообщила Волк.

Кокорин вслед за Мамаевым явился в МВД

Напомним, 8 октября нападающий «Зенита» Александр Кокорин и полузащитник «Краснодара» Павел Мамаев устроили драку с чиновником Минпромторга Денисом Паком в московском кафе. Потасовка попала на записи камер видеонаблюдения. По данным СМИ, несколькими часами ранее они напали на водителя ведущей Первого канала Ольги Ушаковой, который после избиения попал в реанимацию. Позже стало известно, что футболисты арендовали вагон «Сапсана» для поездки в Москву и устроили там дебош.

В отношении Кокорина и Мамаева было возбуждено уголовное дело по статье «Побои». Позже статья была изменена на «Хулиганство». Футболисты должны были явиться в МВД до 18.00, после чего должна была начаться процедура объявления их в федеральный розыск. 

Автор: Катерина Михайлиди
Обсуждаемое