Лента новостей Выбор региона Поиск
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

К зданию полиции, где ждут Кокорина, прибыл Mercedes 777

1 Оставить комментарий

К зданию полиции, где ждут Кокорина, прибыл Mercedes 777

Москва, 10 октября. Автомобиль, который предположительно принадлежит футболисту Александру Кокорину, оказавшемуся в центре скандала после драки с чиновником, прибыл к зданию  ГСУ ГУ МВД по Москве, передает корреспондент Федерального агентства новостей с места событий.

Как стало известно ФАН, у входа в ГСУ на аварийке стоит тонированный автомобиль марки Mercedes с номерами 777. Именно такой номерной знак на машине спортсмена. Из авто вышел мужчина плотного телосложения.

К зданию полиции, где ждут Кокорина, прибыл Mercedes 777

Ранее сообщалось, что второй участник инцидента Павел Мамаев тайно прибыл в полицию на допрос.

Напомним, нападающего санкт-петербургского «Зенита» Кокорина и полузащитника «Краснодара» Мамаева подозревают в серии потасовок. В Сети появилась информация о том, что спортсмены избили чиновника Минпромторга в кофейне, а до этого инцидента напали на водителя ведущей Первого канала. В среду, 10 октября, стало известно о том, что Кокорин и Мамаев собираются выступить с официальным заявлением по поводу произошедшего.

Пресс-секретарь главного управления МВД РФ по Москве Юрий Титов заявил ранее о принятом решении о возбуждении уголовного дела о хулиганстве против футболистов. Первоначально речь шла о более мягкой статье «Побои»​​​, однако в правоохранительных органах решили ее переквалифицировать.

Автор: Герман Парло
Обсуждаемое