Лента новостей Выбор региона Поиск
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

СМИ узнали, что отец Мамаева находился в федеральном розыске

0 Оставить комментарий

СМИ узнали, что отец Мамаева находился в федеральном розыске

Москва, 10 октября. Отец футболиста ФК «Краснодар» Павла Мамаева Константин в 1999 году находился в федеральном розыске. Об этом сообщает телеграм-канал «112».

В СМИ появилась информация о том, что Константин Мамаев был объявлен в розыск по статье «Разбой». Однако причины уголовного расследования неизвестны. Статья подразумевает хищение имущества с незаконным проникновением в жилище или в особо крупном размере. Максимальное наказание по данной статье предусматривает до 12 лет лишения свободы. По данным «112», позднее розыск был прекращен.

Ранее СМИ сообщили о том, что отец Мамаева обрушился с резкой критикой в адрес клуба «Краснодар», который принял решение разорвать контракт с футболистом после скандала с Кокориным и Мамаевым.

Напомним, футболисты «Зенита» Александр Кокорин и «Краснодара» Павел Мамаев учинили драки в центре Москвы и избили двух человек. Пресс-секретарь главного управления МВД РФ по Москве Юрий Титов заявил о принятом решении возбудить уголовное дело о хулиганстве против футболистов. Футболистов пригласили в отдел полиции к 13.00, однако к назначенному времени они не явились, тогда в ведомстве перенесли встречу на 15.00. Позднее в отделении прибыл Павел Мамаев, пришел ли на допрос Кокорин – неизвестно.

Автор: Софья Куликова
Обсуждаемое