Лента новостей Выбор региона Поиск
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

«282-ю не забудьте»: Соловьев прокомментировал дело о хулиганстве в отношении Мамаева и Кокорина

0 Оставить комментарий

«282-ю не забудьте»: Соловьев прокомментировал дело о хулиганстве в отношении Мамаева и Кокорина

Москва, 10 октября. Российский телеведущий Владимир Соловьев прокомментировал возбуждение уголовного дела по статье «Хулиганство» в отношении Павла Мамаева и Александра Кокорина. Запись появилась в микроблоге Соловьева в Twitter.

Соловьев считает, что футболистам также необходимо инкриминировать статью 282 «Возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства» УК РФ.

«И 282 — разжигание межнациональной розни — пусть не забудут», — написал Владимир Соловьев.

В комментарии Федеральному агентству новостей Владимир Соловьев назвал Мамаева и Кокорина «обезумевшими молодчиками». По его словам, футболисты считают себя безнаказанными, однако это не так. Кроме того, Соловьев напомнил, что однажды Кокорин и Мамаев уже были замешаны в скандале, однако не извлекли из этой ситуации урока для себя.

Ранее стало известно, что если футболисты не явятся в полицию до 18.00 по московскому времени 10 октября, их объявят в федеральный розыск.

Напомним, в Сети появилось видео, судя по кадрам которого нападающий «Зенита» Александр Кокорин и полузащитник «Краснодара» Павел Мамаев избили двух человек в одной из кофеен Москвы. Очевидцы рассказали, что футболисты находились в нетрезвом состоянии в момент инцидента. Также сообщалось, что игроки избили водителя сотрудницы Первого канала.

Автор: Регина Пак
Обсуждаемое