Лента новостей Выбор региона Поиск
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Мамаев незаметно пробрался на допрос в полицию

0 Оставить комментарий

Мамаев незаметно пробрался на допрос в полицию

Москва, 10 октября. Футболист Павел Мамаев, оказавшийся вместе с Александром Кокориным в центре скандала после драки с чиновником, прибыл в ГСУ ГУ МВД по Москве для допроса.

Ранее спортсменов приглашали в отдел полиции к 13.00 по московскому времени, а после и к 15.00, но футболисты не прибыли к назначенному часу. Возле здания полиции их уже ждала толпа журналистов и просто заинтересованных в произошедшем скандале.

«Он прошел, но как прошел – никто не знает», — сообщает корреспондент Федерального агентства новостей со ссылкой на источник.

Напомним, нападающего санкт-петербургского «Зенита» Кокорина и полузащитника «Краснодара» Мамаева подозревают в серии потасовок. В Сети появилась информация о том, что спортсмены избили чиновника Минпромторга в кофейне, а до этого инцидента напали на водителя ведущей Первого канала. В среду, 10 октября, стало известно о том, что Кокорин и Мамаев собираются выступить с официальным заявлением по поводу произошедшего.

Пресс-секретарь главного управления МВД РФ по Москве Юрий Титов заявил ранее о принятом решении о возбуждении уголовного дела о хулиганстве против футболистов. Первоначально речь шла о более мягкой статье «Побои»​​​, однако в правоохранительных органах решили ее переквалифицировать.

Автор: Алексей Громов
Обсуждаемое