Лента новостей Выбор региона Поиск
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Толпа журналистов и зевак ждет Кокорина и Мамаева на допрос

0 Оставить комментарий

Толпа журналистов и зевак ждет Кокорина и Мамаева на допрос

Москва, 10 сентября. Огромная толпа представителей СМИ и заинтересованных в скандале вокруг футболистов Александра Кокорина и Павла Мамаева собралась возле здания ГСУ ГУ МВД по Москве.

В полицейское отделение спортсмены прибудут для беседы с сотрудниками правоохранительных органов после информации о нескольких драках в российской столице. Их уже поджидают журналисты и зеваки. В распоряжении Федерального агентства новостей оказалось видео с места событий.

Напомним, нападающего санкт-петербургского «Зенита» Кокорина и полузащитника «Краснодара» Мамаева подозревают в серии потасовок. В Сети появилась информация о том, что спортсмены избили чиновника Минпромторга в кофейне, а до этого инцидента напали на водителя ведущей Первого канала. В среду, 10 октября, стало известно о том, что Кокорин и Мамаев собираются выступить с официальным заявлением по поводу произошедшего.

Ранее главный тренер сборной России по футболу Станислав Черчесов заявил, что история вокруг выходок спортсменов не касается национальной команды.

Автор: Екатерина Кухарева
Обсуждаемое