Лента новостей Выбор региона Поиск
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

«Плюнули на общество и закон»: Кокорина и Мамаева доставят на допрос принудительно

1 Оставить комментарий

«Плюнули на общество и закон»: Кокорина и Мамаева доставят на допрос принудительно

Москва, 10 октября. Российские футболисты Александр Кокорин и Павел Мамаев будут доставлены в отделение полиции принудительно, так как самостоятельно явиться к правоохранительным органам не захотели, рассказал общественный деятель Павел Пятницкий.

По его словам, Кокорин и Мамаев принудительно будут доставлены в главное следственное управление ГУ МВД Москвы к 15.00. Ранее их приглашали в отдел полиции к 13.00 по московскому времени, но спортсмены не явились.

Как уточнил Пятницкий, это еще раз показывает, что «ничего крамольного» футболисты в своих действиях не видят.

«Это в очередной раз показывает, что ничего крамольного они не видят в своих действиях и просто плюнули и на общество, и на закон», — написал он.

Кроме того, общественный деятель предположил, что во время допроса в отношении Кокорина и Мамаева будет избрана мера пресечения в виде ареста. По словам Пятницкого, до этой минуты они могли избежать лишения свободы на время следствия по уголовному делу, но сейчас это вряд ли удастся.

Как ранее писала «Газета.ru», во вторник в отношении футболистов возбудили уголовное дело, их могут пожизненно отстранить от футбола. В Сети появилась информация, что мужчины избили руководителя департамента автомобильной промышленности и железнодорожного машиностроения министерства промышленности и торговли РФ Дениса Пака. Пострадал и генеральный директор ФГУП «НАМИ» Сергей Гайсин. До этого Кокорин и Мамаев избили ведущую Первого канала Ольгу Ушакову. 

Автор: Алия Садыкова
Обсуждаемое