Лента новостей Выбор региона Поиск
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

«Каждый готов нож в спину воткнуть»: отец Мамаева встал на защиту сына-дебошира

1 Оставить комментарий

«Каждый готов нож в спину воткнуть»: отец Мамаева встал на защиту сына-дебошира

Москва, 10 октября. Константин Мамаев, отец и агент полузащитника «Краснодара» Павла Мамаева, рассказал об общении с представителями клуба после появления информации о том, что с футболистом, ранее поучаствовавшим в двух драках в Москве, может быть расторгнут контракт.

«Я разговаривал с гендиректором клуба вчера, он послал нас. Я спросил, что они такое устроили?» — приводит комментарий Мамаева-старшего телеграм-канал «Мутко против».

Константин Мамаев заявил, что его сын, «обычный русский парень», находился в отпуске, а как только оступился, сразу «получил нож в спину».

«Как вам не стыдно, черти? Гореть вам всем в аду. Поняли позицию мою? Обычный русский парень зарабатывает деньги, а как только оступился, каждый готов нож в спину воткнуть», — сказал агент футболиста.

Напомним, Павел Мамаев и Александр Кокорин ранее стали фигурантами крупного скандала, а заодно и двух уголовных дел. Спортсмены устроили две потасовки в Москве, избив трех человек. И «Краснодар», и «Зенит» пообещали принять самые строгие меры в связи с данной ситуацией.  

Автор: Федор Веснин
Обсуждаемое