Лента новостей Выбор региона Поиск
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Они решили, что им все можно: Третьяк отреагировал на новости о Мамаеве и Кокорине

3 Оставить комментарий

Они решили, что им все можно: Третьяк отреагировал на новости о Мамаеве и Кокорине

Москва, 10 октября. Глава Федерации хоккея России (ФХР) Владислав Третьяк заявил, что сообщения в СМИ про футболистов Александра Кокорина и Павла Мамаева компрометируют большой спорт как таковой. Он отметил, что драки с футболистами «Зенита» и «Краснодара» на сегодняшний день — новость номер один в стране.

«Это плохие новости, компрометирующие большой спорт как таковой», — указал Третьяк.

Глава ФХР заявил, что не может поручиться за то, что на месте двух футболистов не могли бы оказаться, например, хоккеисты, поэтому пример Кокорина и Мамаева, по его мнению, необходимо сделать показательным, передает РИА Новости.

По словам Третьяка, на примере футболистов остальные поймут, «что всегда нужно думать головой».

«Они решили, что если являются популярными футболистами, то им все можно. Это неправильно. Но еще раз повторю, нужно больше положительных примеров», — обратил внимание он.

В среду уголовное дело по факту нанесения побоев двум гражданам, по предварительным данным, со стороны хавбека «Краснодара» Мамаева и форварда «Зенита» Кокорина было передано в ГСУ ГУМВД по российской столице.

Футболисты якобы избили посетителей московского кафе, сделавших им замечание. Кроме того, сообщалось, что спортсмены напали на водителя ведущей Первого канала Ольги Ушаковой.

Автор: Алексей Громов
Обсуждаемое