Лента новостей Выбор региона Поиск
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Команда Нурмагомедова готова к любым дисциплинарным взысканиям UFC за потасовку

0 Оставить комментарий

Команда Нурмагомедова готова к любым дисциплинарным взысканиям UFC за потасовку

Москва, 10 октября. Команда российского бойца Хабиба Нурмагомедова готова понести любое дисциплинарное наказание, решение о котором может принять Атлетическая комиссия штата Невада по результатам расследования потасовки, произошедшей после боя в Лас-Вегасе. Об этом рассказал отец российского чемпиона и его тренер Абдулманап Нурмагомедов.

Он отметил, что пояс чемпиона UFC «однозначно останется» у Хабиба, так как он одержал заслуженную победу. Напомним, что поединок был завершен в четвертом раунде. Конор Макгрегор сдался во время удушающего приема со стороны Нурмагомедова. Отец российского бойца уверен, что произошедшее после боя не может повлиять на исход поединка.

«Штрафные санкции и возможная дисквалификация спортсмена — это не проблема. Хабиб готов понести наказание. Тем более что оно никак не отразится на его карьере», — сказал Абдулманап Нурмагомедов в комментарии «Известиям».

Он также отметил, что денежный штраф и лишение части гонорара для Хабиба не являются проблемой. По словам Абдулманапа Нурмагомедова, деньги никогда не были приоритетом для бойца и его команды. Отец российского чемпиона также считает, что ответить на провокации команды Макгрегора было «делом чести».

Напомним, после победы над Конором Макгрегором Хабиб Нурмагомедов выпрыгнул за сетку октагона и набросился на спарринг-партнера ирландца Дэниса Диллона. В результате этого между командами завязалась потасовка. Отметим, что на пресс-конференции после боя Нурмагомедов извинился за свое поведение и отметил, что его спровоцировали оскорбления со стороны команды Макгрегора.

Победа Хабиба Нурмагомедова имеет огромное значение для российского спорта. В его активе 27 побед и ни одного поражения.

Автор: Регина Пак
Обсуждаемое