Лента новостей Выбор региона Поиск
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Избитый Кокориным и Мамаевым сотрудник Минпромторга учился с бывшим гендиректором «Зенита»

0 Оставить комментарий

Избитый Кокориным и Мамаевым сотрудник Минпромторга учился с бывшим гендиректором «Зенита»

Санкт-Петербург, 10 октября. Глава департамента автомобильной промышленности и железнодорожного машиностроения Минпромторга Денис Пак, который пострадал в результате инцидента с футболистами Александром Кокориным и Павлом Мамаевым в одном из московских кафе, учился вместе с Максимом Митрофановым. Митрофанов с января 2007 года по май 2017 года занимал пост генерального директора ФК «Зенит», сообщает корреспондент Федерального агентства новостей.

В 2002 году Денис Пак окончил юридический факультет СПбГУ, где его однокурсником был Максим Митрофанов. Примечательно, что Александр Кокорин пришел в «Зенит» в январе 2016 года. В это время генеральным директором клуба был Митрофанов.

Напомним, в Сети появилась информация о том, что нападающий «Зенита» Кокорин и полузащитник «Краснодара» Мамаев избили двух чиновников Минпромторга в кофейне. На спортсменов завели уголовное дело по статье 116 УК РФ «Побои». Кроме того сообщалось, что до инцидента в кофейне футболисты избили водителя ведущей «Первого канала».

Автор: Константин Тихов
Обсуждаемое