Лента новостей Выбор региона Поиск
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Обидно до слез: пранкеры по телефону обсудили с Фурсенко скандал с участием Кокорина

0 Оставить комментарий

Обидно до слез: пранкеры по телефону обсудили с Фурсенко скандал с участием Кокорина

Киев, 10 октября. Украинские пранкеры Лексус и Вован позвонили президенту футбольного «Зенита» Сергею Фурсенко от имени экс-главы министерства спорта РФ Виталия Мутко и обсудили скандал с участием форварда сине-бело-голубых Александра Кокорина.

Фурсенко в разговоре с «Мутко» отметил, что в футболистов было вложено так много, а они не оправдали ожиданий. Также президент футбольного клуба назвал игроков «уродами». 

«Сколько всего мы вложили в этот футбол, обидно просто до слез. Утром прислали, что наш клуб в списке самых посещаемых на 20-м месте. Только обрадовались, и тут одно за другим как понеслось», — пожаловался Фурсенко.

При этом пранкер поддержал генерального менеджера сине-бело-голубых и призвал «не рассыпаться».

В телефонной беседе Фурсенко и «Мутко» пришли к выводу, что пусть «все решает правосудие», поскольку «каждый раз происходит одно и то же».

Напомним, 8 октября форвард «Зенита» Александр Кокорин и хавбек «Краснодара» Павел Мамаев и их друзья поучаствовали в двух потасовках, в результате которых пострадали три человека.

Сначала футболисты избили водителя ведущей Первого канала Ольги Ушаковой, в результате мужчина оказался в реанимации. Спустя два часа игроки напали на посетителей в столичном кафе. Одним из пострадавших оказался чиновник Минпромторга Денис Пак.

В среду стало известно, что Кокорин и Мамаев собираются выступить с официальным заявлением по поводу произошедшего.

Автор: Алексей Громов
Обсуждаемое