Лента новостей Выбор региона Поиск
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Хайпанули неожиданно: Басков восхитился скандалом вокруг «Ибицы» с Киркоровым

0 Оставить комментарий

Хайпанули неожиданно: Басков восхитился скандалом вокруг «Ибицы» с Киркоровым

Москва, 10 октября. Российский эстрадный певец Николай Басков заявил, что он «неимоверно впечатлен» скандалом, который разгорелся вокруг его клипа «Ибица», выпущенного в сотрудничестве с Филиппом Киркоровым.

Басков выпустил новый альбом современной духовной музыки «Верую», в связи с чем в ряде интервью вспомнил о ярких моментах его карьеры, одним из которых стал нашумевший клип. Сюжет ролика, считает «золотой голос России», является всего лишь реакцией на новости из так называемой желтой прессы. По словам Баскова, песня и клип были созданы для аудитории, которая «тонко все понимает».

«Мы нашпиговали туда все, что пишет о нас желтая пресса. Там на самом деле тонкий скрытый психологический посыл», — цитирует Баскова «Пятый канал».

Хайпанули неожиданно: Басков восхитился скандалом вокруг «Ибицы» с Киркоровым

Исполнитель уверяет, что клип можно сравнить с кино, где режиссеры и сценаристы создают образы. Так и Басков с Киркоровым «хайпанули неожиданно» и стали антигероями, которые и вызвали неоднозначную реакцию зрителей. А сами артисты оказались на первом месте в YouTube.

«Такой взрыв! За сегодня на одном ресурсе 14 миллионов просмотров, на другом двенадцать. За 2 недели — это сильно!» — восхищен своей работой певец.

Напомним, ролик появился в Сети 7 сентября и сразу же стал популярен, набрав меньше чем за неделю 5,8 миллиона просмотров​​​.

Киркоров на своей странице в Instagram выложил видео со съемок скандального клипа и рассказал, как был создан этот ролик. По мнению телеведущего Дмитрия Киселева, с которым согласились многие посмотревшие клип, зрелище получилось мерзким, пошлым, низкопробным и противоречащим государственной культурной политике.

Автор: Екатерина Кухарева
Обсуждаемое