Лента новостей Выбор региона Поиск
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Прекрасный цирковой ансамбль: киевский юрист отреагировал на скандал с делегацией Украины в ПАСЕ

0 Оставить комментарий

Прекрасный цирковой ансамбль: киевский юрист отреагировал на скандал с делегацией Украины в ПАСЕ

Вена, 10 октября. Делегация Украины в Парламентской ассамблее Совета Европы (ПАСЕ) оказалась хорошо подобранными «идиотами и аферистами». Об этом заявил проживающий в Австрии киевский адвокат Андрей Портнов.

«Отличная работа на Кремль. Это самое качественное высмеивание собственной страны для российской пропаганды. Прекрасный цирковой ансамбль и хорошо подобранные идиоты и аферисты международного класса», — указал юрист.

При этом Портнов отметил, что украинская делегация представляет 5% населения, а «позор наводят на все 100%», передает «ПолитНавигатор».

Украинский юрист также выступил с предложением назвать делегацию Украины «поющие воры».

Напомним, накануне представитель Украины в ПАСЕ, депутат Рады Борислав Береза отметился неподобающим поведением в отношении корреспондента телеканала «Россия» Ольги Скабеевой. Журналистка освещала мероприятие, на котором был поднят вопрос о восстановлении полномочий делегации Российской Федерации. Ассамблея приняла решение отложить изучение данного вопроса, после чего украинские делегаты устроили провокации. Так, бывший спикер «Правого сектора»1 (запрещена в России) Береза, выкрикивая «смерть врагу», выхватил у Скабеевой микрофон, а затем бросил его на пол.

Однако на этом украинские делегаты не остановились — депутаты Рады, окружившие российскую журналистку, начали выкрикивать антироссийские лозунги.

1 Организация запрещена на территории РФ.

Автор: Алексей Громов
Обсуждаемое