Лента новостей Выбор региона Поиск
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Презервативы для нового перформанса в ПАСЕ выслали из Госдумы депутату Гончаренко

0 Оставить комментарий

Алексей Гончаренко

Москва, 10 октября. Депутат Государственной думы Василий Власов направил пачку презервативов и сопроводительное письмо своему коллеге из Верховной рады Украины Алексею Гончаренко, подвергнутому накануне резкой критике в ПАСЕ за «театральный вид». Об этом российский парламентарий рассказал Федеральному агентству новостей.

Днем ранее Гончаренко, выступая в Парламентской ассамблее Совета Европы, надел резиновые перчатки — якобы для защиты от возможного «нападения» со стороны России.

«Украинский депутат, конечно, реализовал свое желание привлечь к себе внимание, — отметил депутат из фракции ЛДПР. —  Естественно, я не мог пройти мимо такого поступка своего коллеги из парламента Украины. И, раз уж он так заботится о своей безопасности, мы решили отправить ему упаковку контрацептивов, три штуки».

Письмо Василия Власова своему украинскому коллеге

В сопроводительном письме Василий Власов указал, что если у Гончаренко наблюдается такая тяга к безопасности, то пачка контрацептивов ему не помешает.

«Учитывая интеллектуальное развитие и внешность Гончаренко, я думаю, что трех штук презервативов ему хватит на всю оставшуюся жизнь, — добавил российский депутат. — Если он так думает о безопасности, то пусть лучше наденет их на голову и ходит так в ПАСЕ, чтобы его никто не отравил».

Перформанс с резиновыми изделиями будет смотреться в Парламентской ассамблее ничуть не хуже, чем с резиновыми перчатками, уверен Василий Власов. 

«Я думаю, украинские коллеги Гончаренко это оценят, — подытожил депутат Госдумы. — Мы уже отправили посылку сегодня утром».

Напомним, 9 октября украинский парламентарий Алексей Гончаренко устроил в ПАСЕ экстравагантную выходку, надев во время своего выступления огромные резиновые перчатки. Однако европейцы не поняли этого жеста, а ведущая заседания и вовсе подчеркнула, что украинцу не следует «одеваться, как на театральной сцене».

Автор: Анна Клименко
Обсуждаемое