Лента новостей Выбор региона Поиск
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Дела о драках Мамаева и Кокорина передали в столичный главк

1 Оставить комментарий

Дела о драках Мамаева и Кокорина передали в столичный главк

Москва, 10 октября. Возбужденные уголовные дела против футболистов Александра Кокорина и Павла Мамаева были переданы в ГСУ ГУ МВД России по Москве. Об этом говорится в сообщении пресс-службы столичного ГУ МВД России.

Как сообщил начальник УИиОС ГУ МВД России по Москве полковник внутренней службы Юрий Титов, уголовные дела против спортсменов были возбуждены по фактам нанесения побоев гражданам в кафе на Большой Никитской, а также на автостоянке на 2-й Брестской улице. Они были переданы в Главное следственное управление ГУ МВД России для дальнейшего расследования ввиду большого общественного резонанса. 

В настоящее время указанные уголовные дела расследуют следователи следственной части ГСУ ГУ МВД. Руководство столичное полиции контролирует ход расследования, добавил Титов.

В московском кафе Кокорин и Мамаев устроили драку, в которой получил черепно-мозговую травму глава одного из департаментов Минпромторга Денис Пак, пострадал также и гендиректор ФГУП «НАМИ» Сергей Гайсин. За пару часов до этого футболисты жестоко избили водителя телеведущей Первого канала Ольги Ушаковой.

Автор: Тимур Румянцев
Обсуждаемое