Лента новостей Выбор региона Поиск
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

«Опять зоопарк на выезде» пользователи Сети оценили появление Гончаренко на заседании ПАСЕ в перчатках

0 Оставить комментарий

«Опять зоопарк на выезде» пользователи Сети оценили появление Гончаренко на заседании ПАСЕ в перчатках

Москва, 10 октября. Пользователи обсудили в Сети, почему на депутате Верховной рады Украины Алексее Гончаренко оказались резиновые хозяйственные перчатки во время заседания Парламентской ассамблеи Совета Европы.

Накануне украинский депутат появился на заседании ПАСЕ в резиновых перчатках. Свой поступок он объяснил защитой от «нападения России». Ведущая заседания раскритиковала внешний вид депутата и посоветовала политику не вести себя «как в театре».

В социальных сетях посмеялись над поступком Гончаренко. Кто-то из пользователей предположил, что украинский депутат моет в здании унитазы. Другие заявили, что «клоунада» стала визитной карточкой политиков из Киева.

«Как известно, количество рано или поздно переходит в качество. В данном случае, чем больше сцен в Киевском спектакле, тем очевиднее его финал», — написали в Сети.

«Если присутствующим в зале снять наушники для перевода, то они подумают, что пришел сантехник требовать повышения зарплаты», — пошутили россияне.

«Даже депутаты Верховной рады пошли в заробитчаны-сантехники», — согласились с предыдущим комментатором.

«Опять зоопарк на выезде», — добавил мужчина.

«Нормальному человеку такой бред не придет в голову. Все руководство Украины надо пропустить через Канатчикову дачу. Думаю, что никого не выпустят, оставят на лечение», — предположил следующий.

«Гончаренко не в курсе, что в ПАСЕ нет российский делегации? Если он там и защитится, то от европейских депутатов, может все-таки англичане сами экс-полковнику ГРУ Сергею Скрипалю ручку намазали, чтобы пенсию не платить, он им в Лондоне не нужен, он был нужен, когда в Москве стучал», — отметили в комментариях.

«Опять зоопарк на выезде» пользователи Сети оценили появление Гончаренко на заседании ПАСЕ в перчатках

«Комендантская служба здания ассамблеи не согласовала генеральную уборку со службой заседаний. Надо отдать должное специалисту клинингового отдела — проявил смекалку и вышел из положения выступлением. Горжусь Алексеем!» — продолжили шутить россияне.

«Это прелюдия. Президент Украины выйдет на сцену в противогазе», — подчеркнули пользователи.

«Подумать только: в ПАСЕ начали упрекать украинцев за выпады против России! Видно, им совсем плохо живется без российского финансирования», — добавили в Сети.

Автор: Алия Садыкова
Обсуждаемое