Лента новостей Выбор региона Поиск
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

«Тебе повезло, что ты отдал мне пояс»: Хабиб оставил послание президенту UFC

0 Оставить комментарий

«Тебе повезло, что ты отдал мне пояс»: Хабиб оставил послание президенту UFC

Москва, 10 октября. Чемпион UFC в легком весе Хабиб Нурмагомедов пошутил о грозных последствиях, которые бы ожидали президента UFC Дейну Уайта, если бы тот не отдал Хабибу чемпионский пояс.

Нурмагомедов в своем Instagram разместил фотографию с поясом чемпиона.

«Дейна Уайт, тебе повезло, что ты отдал мне мой чемпионский пояс, иначе я бы разбил твою машину. Я знаю, где она припаркована», — гласит подпись к фото.

Отметим, что в конце Нурмагомедов добавил хештег #sendmelocation (пришли мне местонахождение). С такой фразой спортсмен неоднократно обращался к Макгрегору до их последнего боя.

Уайт отреагировал на заявление российского спортсмена. В комментариях к фото он написал, что «посмеялся до упаду». И пригрозил обо всем рассказать отцу Нурмагомедова.

В минувшее воскресенье Нурмагомедов победил Конора Макгрегора и защитил пояс чемпиона UFC в легком весе. После боя случилась потасовка между россиянином и членами команды Макгрегора. Из-за этого Нурмагомедову не сразу вручили чемпионский пояс.

На пресс-конференции после боя Хабиб рассказал, что ему позвонил президент РФ Владимир Путин и поздравил с победой. Он также принес извинения Лас-Вегасу и штату Невада за свою выходку после боя.

Во вторник сообщалось, что врачи запретили Макгрегору в ближайший месяц принимать участие в поединках, поскольку он серьезно подорвал здоровье в ходе боя с Нурмагомедовым.

Автор: Олеся Волкова
Обсуждаемое