Лента новостей Выбор региона Поиск
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

«Должно быть интересно психиатру»: эксперт рассказал, как татуировки Мамаева могут «прочитать» в тюрьме

3 Оставить комментарий

«Должно быть интересно психиатру»: эксперт рассказал, как татуировки Мамаева могут «прочитать» в тюрьме

Москва, 9 октября. Специалист по тюремным наколкам Николай Егоров раскритиковал татуировки футболиста Павла Мамаева, а также предположил, как они могут быть прочитаны за решеткой.

В интервью «МК» Егоров отметил, что наколки Мамаева «кажутся полной бессмыслицей». По мнению эксперта, это должно быть интересно не специалисту по тату, а психиатру. Егоров обратил внимание на то, что татуировки футболиста «похожи на боевую раскраску воина», с которым, возможно, и ассоциирует себя спортсмен.

Рассматривая тату с крыльями на шее Мамаева, эксперт отметил, что «вся «крылатая» символика больше свойственна определенным категориям: в первую очередь сексуальным меньшинствам». С такой наколкой эксперт советовал бы скандальному футболисту быть аккуратнее за решеткой, поскольку в некоторых СИЗО «заключенного могут сравнить с раскрашенным петухом и перевести в ранг обиженных». Однако, подчеркивает эксперт, все зависит от поведения заключенного.

«Должно быть интересно психиатру»: эксперт рассказал, как татуировки Мамаева могут «прочитать» в тюрьме

В минувший понедельник разгорелся скандал с участием Мамаева и нападающего петербургского «Зенита» Александра Кокорина. В одном из московских кафе они стали участниками массовой драки. В потасовке пострадал глава департамента автомобильной промышленности и железнодорожного машиностроения Минпромторга РФ Денис Пак. Позднее выяснилось, что перед этим Кокорин и Мамаев затеяли еще одну драку: футболисты избили водителя ведущей «Первого канала» Ольги Ушаковой.

Бывший генеральный секретарь РФС Анатолий Воробьев в интервью «Известиям» выразил мнение, что произошедшее является «накопленным результатом неправильной работы всей системы этого вида спорта и его внутренней атмосферы». Воробьев предположил, что для того, чтобы в дальнейшем избежать подобных ситуаций, необходимо начиная с детско-юношеских спортивных школ не только заниматься физической подготовкой, но и подключать к работе с детьми психологов-педагогов, в идеале — наставников.

Автор: Олеся Волкова
Обсуждаемое