Лента новостей Выбор региона Поиск
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

РПЛ предложила рассмотреть поведение Кокорина и Мамаева в комитете по этике РФС

0 Оставить комментарий

РПЛ предложила рассмотреть поведение Кокорина и Мамаева в комитете по этике РФС

Москва, 9 октября. Глава Российской премьер-лиги обратился в комитете по этике Российского футбольного союза (РФС) с просьбой дать оценку инциденту с участием нападающего питерского «Зенита» Александра Кокорина и полузащитника «Краснодара» Павла Мамаева. Об этом сообщил глава Российской футбольной премьер-лиги (РФПЛ) Сергей Прядкин.

По его словам, комитет по этике РФС должен дать соответствующую оценку поведению Александра Кокорина и Павла Мамаева, которые накануне стали виновниками нескольких потасовок в Москве.

Напомним, 8 октября Кокорин и Мамаев в компании друзей пришли в одну из московских кофеен. Молодые люди вели себя шумно, в результате чего один из посетителей сделал им замечание. В ответ на замечание футболисты напали на посетителя. Позднее выяснилось, что пострадавшим оказался глава департамента автомобильной промышленности и железнодорожного машиностроения Минпромторга РФ Денис Пак. При этом незадолго до потасовки в кофейне футболисты избили водителя ведущей «Первого канала» Ольги Ушаковой.

Автор: Артем Никулин
Обсуждаемое