Лента новостей Выбор региона Поиск
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Адвокат избитого чиновника будет добиваться максимального наказания для Мамаева и Кокорина

0 Оставить комментарий

Адвокат избитого чиновника будет добиваться максимального наказания для Мамаева и Кокорина

Москва, 9 октября. Адвокат Геннадий Удунян, представляющий интересы главы департамента автомобильной промышленности и железнодорожного машиностроения Минпромторга РФ Дениса Пака заявил, что намерен добиваться самого строгого наказания для футболистов Александра Кокорина и Павла Мамаева, которые напали на чиновника 8 октября в Москве.

«Мы сделаем все, чтобы лица, совершившие нападение, понесли максимально строгое наказание в соответствии с законом. Вариант примирения не рассматривается», — заявил Удунян в комментарии RT.

Он также добавил, что причиной инцидента конфликта между Денисом Паком и футболистами стало их невменяемое состояние. Удунян отметил, что футболисты оскорбляли чиновника, а также позволили себе расистские высказывания. Адвокат также добавил, что футболисты даже не попытались уладить ситуацию и принести свои извинения.

Напомним, 8 октября нападающий питерского «Зенита» Александр Кокорин и полузащитник «Краснодара» Павел Мамаев пришли в одно из московских кафе с компанией друзей. Компания вела себя шумно и вызывающе, в результате чего один из посетителей сделал замечание футболистам, однако в ответ Кокорин и Мамаев напали на мужчину. Позднее выяснилось, что пострадавшим оказался глава департамента автомобильной промышленности и железнодорожного машиностроения Минпромторга РФ Денис Пак. При этом незадолго до потасовки в кафе футболисты избили водителя ведущей «Первого канала» Ольги Ушаковой.

Автор: Артем Никулин
Обсуждаемое