Лента новостей Выбор региона Поиск
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Участвовавший в драке брат Кокорина оказался злостным нарушителем ПДД

0 Оставить комментарий

Участвовавший в драке брат Кокорина оказался злостным нарушителем ПДД

Москва, 9 октября. Младший брат нападающего «Зенита» Александра Кокорина Кирилл оказался соучастником потасовок, которые произошли 8 октября в Москве.

Кроме того, выяснилось, что 19-летний Кирилл Кокорин является злостным нарушителем ПДД. С начала 2018 года юноша около 60 раз нарушал ПДД. Общая сумма штрафов составила 119 тысяч рублей, из них 32 тысячи рублей до сих пор не выплачены, передает «Говорит Москва».

Кирилла Кокорина штрафовали за превышение скорости, тонировку, проезд на красный свет и непредоставление пешеходам преимущества в движении. Юноша является обладателем автомобиля Mercedes-Benz AMG E 63 S. Стартовая цена такого автомобиля составляет не менее 10 миллионов рублей.

Участвовавший в драке брат Кокорина оказался злостным нарушителем ПДД

Напомним, 8 октября нападающий «Зенита» Александр Кокорин и полузащитник «Краснодара» Павел Мамаев пришли с компанией друзей в одну из кофеен в центре столицы. Молодые люди вели себя шумно, поэтому один из посетителей сделал им замечание, после чего между ними возник конфликт. Позднее стало известно, что в это же утро футболисты избили водителя ведущей «Первого канала» Ольги Ушаковой.

Автор: Артем Никулин
Обсуждаемое